海南临高碧桂园金沙滩怎么样?

作为度假的房子好不好?
诚房网海南|2016-11-05 14:55

其他答案

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

,临高发展之势颇受瞩目。 这里有着71公里醇美海岸线——大海湛蓝深邃、碧波荡漾,沙滩细软无垠,弯曲绵延

张钟兆 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园�金沙滩所在地属临高县辖区,占地面积463亩,容积率1.2,绿化率45%,项目位于海南岛西北部,北部湾之滨,与雷州半岛、越南隔海相望。在国际旅游岛的大环境下,依托大琼北旅游经济圈的支持,临高发展之势颇受瞩目。 这里有着71公里醇美海岸线——大海湛蓝深邃、碧波荡漾,沙滩细软无垠,弯曲绵延。琼州海峡跨海大桥选址于此,另有西环高铁、西线高速、海口环城高速将临高与海口连成片,融入海口“60分钟生活圈 展开

刘道芳

小张:您好,我想了解一下金沙滩的小户型二手房的价格行吗?

海南房产置业顾问小陈

海南诚房网:这里有着71公里醇美海岸线——大海湛蓝深邃、碧波荡漾,沙滩细软无垠,弯曲绵延。琼州海峡跨海大桥选址于此,另有西环高铁、西线高速、海口环城高速将临高与海口连成片,融入海口“60分钟生活圈”。凭借丰富的滨海旅游度假资源,区位及交通优势,临高成为海南岛一颗冉冉升起的璀璨新星。海南看房联系诚房网,专车打开,机场接送。海南房产代理平台。