交房维权事宜:我买了个房子,开发商迟迟不交房,到现在交房时间已经过半年了,据说是开发商拿着钱跑了,现

交房维权事宜:我买了个房子,开发商迟迟不交房,到现在交房时间已经过半年了,据说是开发商拿着钱跑了,现在小区楼已经没有工人施工了,这事一直没人管,我们这些买房的老百姓都不知道怎么办,有劳专业人士为我们想想招,在此万分感谢!
党宁2010|2016-11-04 14:19 |来自北京市

其他答案

newano

你好,开发商严重违约,你可以主张解除合同或者要求对方继续履行并承担违约责任,建议联系专业律师介入,可以起诉开发商。

soufun-s1213287310

联合其他业主维权

间谍王

您好!对方可能涉及诈骗。建议先报警,先找到开发商,之后再向其提起损害赔偿。

linmuyishu

可根据合同约定追究开发商相应的违约责任。

音乐王朝

你好 可以要求开发商承担违约责任 欢迎电话咨询

密乘觉海

有没有到开发商公司所在地了解情况?可以尝试报警

cuipengzr85

您好,建议您报警或者向房管局投诉。

zhenmanga

你好,建议及时维权,依法解除合同。

小小生活网

您好,建议先报警,对方可能涉嫌诈骗。可以要求赔偿,需要理解合同具体内容与进展情况,建议来电咨询。

爱去健身

赶紧进行诉讼