联想G450玩游戏的温度

大家好,我是买的联想 G450 T6600的笔记本!我玩3D完美世界的时候 为了不让我的本本发高烧,我都关了所有的程序,只运行它一个,可是每次游戏运行的时候,CPU温度 高达89°C 显卡温度88°C 主硬盘能达到58°C,。。。大家给我看看 这是不是已经是超出笔记本的承受状态了!
hcl670|2011-01-22 21:04

其他答案

rencuizhen

我觉得是。。。我的Y450都没达到这个程度的说。。。你可以先看一下CPU负载,如果一直在90%以上(什么都不做的情况下),我认为很可能是中病毒了,导致CPU一直高负荷运算。或者是单纯的风扇问题,就是风扇处进灰太多,去售后让他清理一下就好,两分钟搞定,而且你机子肯定在保修期里,免费的。 补充一下,你说你买了散热架,就我的经验来讲,那个东西网购的话8,90的才真正有点用处,而且也不能全指望他,内部散热 展开