请问三亚雅居乐清水湾房价怎么样

秋风网络 | 2016-11-03 15:53 | 来自北京市

其他答案

周琼燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

雅居乐清水湾有好几个组团,最低一万三的房价,环境跟绿化也都是非常的不错的,但是陵水的项目哦,不是在三亚,

符忠琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,项目目前住宅的单价在2.6万-3万,别墅3.8万起步了。

pfgnf04

你好 均价在2.8-3.8万

肖嘉怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好~雅居乐清水湾在陵水,不在三亚,项目有好几个组团,房价一万三起。

wuchqing449

清水湾楼盘比较多,比较上档次的有2个,一个珊瑚宫殿,阿罗哈。我个人看好前者。 清水湾不在三亚,在陵水,开车到三亚市区需1个小时。三亚市区楼盘这两年新增很少,不嫌远和贵的话鲁能三亚湾合适。清水湾的珊瑚宫殿楼盘的销售商好像是三亚中鼎房地产。售楼地址在三亚市新城路8号。

李颖 新房置业顾问 请拨打电话 18789226108 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答。雅居乐清水湾占地面积大,有很多组团,目前住宅的单价在2.6-3万,别墅3.8万起,更多房源详情,您可以咨询我哦!