弱弱的问下淮矿东方蓝海是学区房吗(来自芜湖东方蓝海小区)

suihurong | 2016-11-03 08:13 | 来自北京市

其他答案

dreamboat920

你好,淮矿东方蓝海不是学区房,不过周边配套齐全,附近有学校,地段还可以,在汀塘公园那边,环境很优美,空气也很好,也很安静,而且交通也比较方便,很便于出行!希望能帮到你!

ask3131509029

你好,淮矿东方蓝海是学区房的,学校位置是淮矿东方蓝海。

ask1924093642

淮矿东方蓝海是学校区房,目前在售的有一栋房子,有些是学区房,还有一栋有一个就是一栋楼有两个就是一层的

ask3225329802

你好,据我所知淮矿东方蓝海是学区房的。淮矿东方蓝海在东方市东方蓝海分校的西侧,位于中国四大名校。东方蓝海是一个集商务办公、旅游文化、娱乐设施、旅游文创于一体的现代化企业。

ask4340857791

淮矿东方蓝海不是学区房,不是学区房。学区划分是指未取得土地使用权证和产权证书的房产,这类房子不属于商品房。

ask3480160346

你好,淮矿东方蓝海是学区房的地块,学区房是由政府进行开发建设,不过在项目周边的小区内建成的。

ask6325248662

您好,请说明您的问题

ask6490940373

你好,淮矿东方蓝海是学区房的,学校在东方蓝海的东方蓝海,学校在东方市海淀区的西四环西路,距离地铁1号线西单站约3公里。

ask2281428973

你好,据我所知,淮矿蓝海这边的学区房是有规划的,学区房的话是会有学校上的,如果你要买的话,可以选择在网上查询。

ask5680151

淮矿东方蓝海学区学区房的话是很多的,首先是因为它有着非常好的户型以及周边配套设施,在交通方面一般都是比较便利的。而且淮矿东方蓝海学区的话,学区是很不错的一个小区。