哪位清楚杭州西湖区三墩镇房价

tongtong0607|2016-11-02 17:40 |来自北京市

其他答案

杨二宝

西湖区三墩镇政府附近有中旅紫金名门在售高层32层的房源价格在3万1左右,花园洋房价格在4万多, 宝嘉誉府价格在3万2左右,89房-116方的房源。要么就三墩北的紫金明珠版块。现在就中铁建跟龙湖两个项目。还没有开盘。预计价格在2万5-3万样子,想更多三墩版块信息可以+裙 139858340

smile小羽

杭州西湖区三墩镇房价6500元/平方米,位置:杭州西湖文新 香樟公寓,交通:邻近地铁2号线800米,周边分布公交线25路,43路,54路,290路,70路,74路前往市中心半小时车程,西湖地段的房子挺好的,都是经过精装修的,用材比较环保,小区内部采用建筑景观的交融空间概念,小高层、多层高低错落,靠近国家旅游景点,环境优美宜人,值得推荐。价格来源于网络,仅供参考,具体以实际购买为准。