除了房友还有那些比较好的房产中介管理软件?

我们门店小,人不多,想使用一个免费的软件,房友太贵太复杂用不起,有使用过的,推荐一个好点适用的,谢谢!
anhuifang | 2011-01-21 20:43

其他答案

房在线客服

房在线就不错啊,房产中介管理系统,房客源管理、任务跟进、房源到期提醒、楼盘字典、成交与合同、中介黑名单、内部论坛、员工管理等等这些功能都是免费使用的,性价比很高,并且系统稳定、安全性是极好的

旅行箱唇膏

梵讯的最好,房友的已经过时了,梵讯的房屋管理系统处于业内领先地位,口碑、专业性处于领先地位。

江涛地产赵景峰

可以试下房在线,我们是第一家门店所以是免费的,个人房源查找更新也很快。

创宇房产sz

现在在用房在线 还是挺不错的 基本功能做的很细,也有发外网和房源采集的功能,从两家门店到七家门店一直用的是这款房在线P,管理起来比较容易,就算不在公司在系统也可以知道员工的工作内容和公司的运营情况,员工的工作积极性提高了不少,还是很不错的,可以推荐,服务也很好。

爱家地产陈经理

我们公司以前是用房友,但是没有更新比较老旧。后来体验了市场上很多房产中介管理软件。最终选择了房在线,原因是市场上的很多系统和房友差不多比较老旧。还有就是功能上房在线有采集个人房源客源、微营销、还有统计分析、楼盘管理、合同财务管理等,就是管理和营销都有。

潇鑫

霍霍,肯定是梵讯赛,那还用说

搜房网友

路过,支持亿房通房产中介管理系统

甜妞妞2011

仁兄还是比较明智的,亿房通房产中介管理系统,怎么不晓得选择这个撒

wangwang0077

听说梵讯房屋管理系统不错,身边很多的朋友都在使用它,在百度中搜索“梵讯房屋管理系统”就能下载了

brxea1448

用亿房通房产中介管理软件,这个是第三代的软件了,比起第一代的房友,好太多了,我们这边很多门店就是用房友然后换成亿房通的