风景英伦房价如何谁比较清楚(来自昆山风景英伦小区)

假想的舞台剧 | 2016-11-01 08:57 | 来自北京市

其他答案

徐培真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前均价在16000到16500

李行 二手房经纪人 电话联系 百科详情

风景英伦这个小区的二手房不像是一手房,一房一价,房东的心态也不一样,房子的位置以及楼层也不一样,所以价格也不一样,均价的话在16000—17000

w_w_l_y_x

你好,根据本人一直的了解可知:风景英伦香港建鑫城,毛坯标准房,3室一厅,每平方米13600元;而风景英伦海景大成中环城就相对比较贵的,2室一厅就要每平方米24000元,据我所知就是这些了,希望可以帮到你吧,价格来源网络,仅供参考