家里要安装自来水管道用什么材质的管件比较好

komas|2016-10-31 18:35 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

一般来讲薄壁不锈钢相对好一些,但是也各有优点,ppr便宜但是用久会滋生细菌,铜管也不错但是国内产的铜管不可能做到无铅黄铜所以用久了重金属会超标!如果能买到国外产的还行!不过价格奇高!!镀锌的铁管不说你也知道便宜耐用但是用久会生锈!

Accettind

目前常用的自来水管道,地下一般用聚丙【PP】或聚乙烯【PE】材料,室内一般用PPR热熔管,pvc胶粘管或者铝塑复合管等

tj51

现在水管都用ppr的

zhengbukai

长期来说用PP-R、PE给水管好一点,5年左右就用PVC给水管也可以。水房供水用25、20就行了,抽水的话一般是32-40-50规格的给水管。品牌不同、质量不同价格也不一样,详情可以咨询深圳市众志通建材有限公司0755-26797858

阿龙小屋

铜管、PPR、铝塑管、镀锌管、钢管等等,都可以作为上水管。