复合地板十大品牌排名有甲醛吗有毒吗

jfsmy|2016-10-31 18:19 |来自北京市

其他答案

盛雪仁

地板里的甲醛主要来源于胶水,基材加饰面加胶水压缩就成了,所以基材的好坏,胶水的好坏,

hlx999

一般的强化复合地板的甲醛标准有E1和E0。E1是小于等于1.5毫克每升,E0是小于等于0.5毫克每升。国家标准里E1就对人体无害了,但平时也要多通通风。

成都小房奴

一般正规厂家生产的,甲醛是不会超标的。复合木地板,也叫强化木地板、强化地板,由于一些企业出于一些不同的目的,往往会自己命名一些名字,例如超强木地板、钻石型木地板等等,不管其名称多么的复杂、多么的不同,这些板材都属于复合地板。

旋影天使

都有的,但是名牌的甲醛不会超标!!

斯雷德

一般情况下都有,只有看其含量的多少,有些 含量少的就没有多大影响,挑选时注意没有异味就行了!香味也不能有哦,有些厂家会用香味吧刺鼻的气味用香味遮盖。再说现在装修的话那么多种家具和 油漆根本避免不了。只要注意通风就行了。 就是我们穿的衣服就含有甲醛,但是衣服面料还必须要用甲醛,不是衣服你就不好穿。只要量有一定就行了。

牧归唱晚

当然有了,只是少点,要不就是出来的慢点,有害是长期的有条件还是用实木的吧

小雅CC

只要是甲醛就有毒。只是名牌甲醛好点而已。