朋友装修雇佣大管家装修公司怎么样

朋友装修雇佣大管家装修公司怎么样?谁了解多一些,跟我仔细说说,具体的介绍一下,我想多了解了解,不能让我朋友被坑
koko1168 | 2016-10-31 10:11 | 来自北京市

其他答案

zgb861005

武汉大管家装修公司不行太垃圾,设计师也不行。装修用料也不行,一年多就大面积出毛病

蓝箭维修

我曾经用过他家的装修队,工人不仅认真还是十分的客气,所以我十分的推荐。大管家装饰公司是自主成立的一家集设计、施工、材料、工程监理为一体的专业化装饰公司,从装修服务行业到装饰设计、施工、一体化,汇聚了一大批高素质的管理人才、优秀的设计团队、质量一流的施工队伍及其他各类服务人员50余人,固定施工技术员百余名,以客服至上,质量、品质第一为宗旨,为满足客户需求奠定了坚实的基础。大管家装饰把握时代趋势,以现 展开

ydajing

天津市大管家装饰装修工程监理有限公司(big housekeeper)是一家专门从事室内装饰装修监理的第三方监理公司。目前我公司是天津唯一一家拥有室内装饰装修监理资质的企业。成立于2008年,总部设在天津。big housekeeper为天津独立的第三方监理公司,创天津室内装饰行业服务标杆。我们的服务网络遍及天津市内六区、滨海新区、武清、静海等四郊五县,已经成为一家规模最大、服务范围最全的室内装饰 展开