观叶植物绿宝石养殖方法谁能说说?

斯雷德 | 2016-10-31 18:57 | 来自北京市

其他答案

黑鹰Baby

绿宝石的养殖方法:湿度 喜欢比较湿润的土壤和栽培环境。空气湿度一般要保持在70-80%之间,最高不要超过85%,如果家庭摆放,可经常用稍温的清水喷洒植株,以维持其清秀的外貌,同时也可增加环境湿度。 绿宝石的养殖方法:光照 为喜光植物,也稍能耐阴。全日照或半阴环境均可。但是夏季不要让阳光直射,要搭棚遮光。盆栽植株在室内摆放时最好摆放在光照充足的窗前或阳台上接受半阴或散射光照。如果长时间将其放在光线暗 展开