装饰美缝胶与陶瓷胶区别是什么

kafeinanhai|2016-10-31 08:44 |来自北京市

其他答案

倩茹燕

美缝剂与陶瓷胶的区别:1、陶瓷胶也叫塑钢泥,陶瓷胶做完以后是和瓷砖齐平的,而美缝剂比瓷砖表面稍微有点凹下去。2、陶瓷胶比美缝剂粘接强度高,更结实耐用,表面坚硬光滑如瓷的特性 ,防水防霉效果更好。3、陶瓷胶主要用于马桶、浴缸周边玻璃胶发黑、发霉、漏水;淋浴房地面四周阴角玻璃胶发黑、发霉、渗水;厨房台灶上面玻璃胶发黑、发霉;门窗裂缝、洗手盆台面发黑发霉等地方。彻底解决传统玻璃胶发黑、发霉、脱漏等 展开