面对领导们在一起,我说不好话??

我在一个行政机关工作,平时和邻导单独谈,没感觉怎样,还可以.可是每当我和领导们在一起时,领导们说一些不严肃的玩笑话,我就找不着北了似的不知说什么好了,我一说就说错。就感觉变呆了迟钝了,很影响我的形象很郁闷。请大家帮我分析一下,我该咋办?
北岸布鲁斯 | 2008-08-21 19:37

其他答案

蚊子男

找本 关于紧急情况处理 的书籍 2 加强响应的训练...3 做个有心人 4 多多运动,会提高你的灵敏度

天使不爱美丽

你要把领导当作你的朋友对待。或是邻居。其实都是人。没什么特别地。只是他的地位比你高而已。把你放到他的位子上。你想你会跟他怎样?他对你怎样你才觉得舒服?其实你就是领导.他也是你。你翻个个都一样的人。再大的伟人和领导都是人。都是血肉之身。所以。没必要有顾虑。和领导在一起,越大大方方,你就是你越好。