125摩托车装疝气灯须要注意些什么?

我买的摩托车是豪爵125-7,对于老手来说虽然不是什么好车但是对于新手说性能也可以了。。 近期看到了许多人摩托车都装上疝气灯了,所以我也被感染了,对它非常感兴趣就是不知道摩托车在装疝气灯的时候要注意些什么!以下我有几个问题,希望能帮忙回答下:1.125摩托车装疝气灯对电瓶好么?危害大不大?2.在装疝气灯的时候要注意些什么,特... 展开
雄霸私服 | 2011-01-20 17:19

其他答案

校园文化

第一,装疝气灯不会导致电瓶亏电,因为疝气灯的功率只有卤素灯泡的百分之50左右(疝气灯一般在30瓦左右),而亮度确实卤素灯泡的三倍。第二,安装疝气灯比较简单,只要你有工具能拆掉座包和油箱和大灯就可以了,今具体的接线步骤疝气灯的说明书上有。其三,疝气灯产生的热量不会烤坏大灯的灯碗。五,安定器是疝气灯自带的,他的作用是把摩托车电瓶的电压由12v提升到23000v,从而通过高压激燃灯泡里面的疝气。摩托车疝 展开