谁可以告诉我东莞寮步松山湖房价是多少

xuhao1108|2016-10-31 13:28 |来自北京市

其他答案

阳光甜橙

东莞寮步松山湖星城翠珑湾平均价格: 32000 元/平方米楼盘地址: 松山湖科技四路(项目北)主力户型: 三居(建面107㎡) 三居(建面123㎡) 三居(建面119㎡) 周边交通路网发达,位于松山湖大道与新城大道交汇处,靠近莞深高速石大路出口,周边环绕石大路、莞樟路、东部快速干线、香市路等主干道,且距离轻轨R3线与莞惠轻轨交接口(转乘站点)仅800米。 园区公交2路、5路经过项目附近依时利 展开