谁知道中海花湾壹号房价合理吗

dsaghgerh | 2016-10-31 09:40 | 来自北京市

其他答案

罗马不是天堂

售价: 125.0 万 单价: 13888元/㎡户型: 3室2厅2卫 - 90.00 ㎡概况: 朝南 - 普通住宅楼层: 高层(共27层)小区: 中海花湾壹号 位置: 广州 - 荔湾 - 芳村广州荔湾广钢新城地铁西朗站A出口项目公交站桂城中学站(125路;226路;佛232b路;佛南海快3路;桂09路;桂26路)、平洲敬老院站(佛山城巴南海-顺德线; 桂12路; 桂30路)、桂城交管所(226路; 展开

加肉

(1)对比珠江新城,当年珠江新城7000一平的时候,很多人觉得贵,不愿意买,现在二手楼都到6、7万一平。对比光大花园,最开始时5000-7000一平,现在二手楼4万多一平,好的接近5万一平。比较而言价格算是合理。 (2)政府比较重视这区域的开发,投进的资金较多,广钢是目前广州房地产最火的区域之一。 (3)买房是买他的环境、配套、圈层。环境比不上白云新城,但是交通、学校、医疗配套不比珠江新城差,比白 展开