室内装饰企业资质等级证书查询方法有哪些?

sharylly|2016-10-31 15:38 |来自北京市

其他答案

ToStar影院

1、可以打电话到工商局查询一下。2、资质级别可划分为一级资质、二级资质和三级资质。 2.1、一级资质,由国家建设部审批认证,表示施工能力强,具备承接造价上千万元工程的能力,大部分为公共工程装修公司,家装公司中目前极少有具备一级资质的。 2.2、二级企业:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。 2.3、三级企业:可承担单位工程造价60万元及以下建筑 展开