紫光物联智能家居找同样受害者。。。。

河南紫光智能就是个骗子公司??? 在网上购买了他们的货,给我看三代产品的图,发过来的是二代产品,,而且购买之前和他们确定可以发货的产品,等收到产品后一看少了好多东西。跟他们沟通说退货告诉我不能退。这是家什么公司。就是个骗子。
chauwengsang | 2016-10-30 18:01 | 来自北京市

其他答案

wap7730196623

你在网上买的东西还不退货,你是个傻逼么,那么多买东西的,你还能做出这样的事情,活该你被人骗

2005xuyue

你可能买的是假公司的,我家也是买的这个,没啥问题啊,紫光物联集团是智能家居行业综合解决方案供应商,已经应用于世界多个物联网智能家居重点项目,成为全球智能家居领导者。紫光物联智能家居全系列无线产品均采用全球最顶级的无线ZigBee自动组网技术,具有行业内产业链最先进最完善的研发,设计,生产,销售为一体的大型综合企业,是行业内唯一的全系列无线智能化品牌。经过多年的研发与积累,公司已完成十六大家庭智能家 展开

ask2185509474

您说的应该是物业吧。

ask1522560483

不能只是一家,要看他们的产品合同里面有没有这样约定,如果没有可以按照约定来。

ask8297683032

紫光物联智能家居是一个不错的选择,他们做家具还有家庭影院设备都可以,可以去看看

ask2680869223

可以找同样的物联智能家居。

ask5345920261

紫光物联智能家居是一个比较不错的选择,它是由多种材质组合而成,其中包括了多种材质组成。其中包括多层实木板、密度纤维板和刨花板以及胶合板等。而且在使用方面都还比较环保节能。所以大家要购买紫光物联智能家居。

ask8581471692

这个不太清楚,可以问一下客人。

ask3019001515

我家里用了两年了还没有出现什么问题

ask2149729504

这个要看具体怎么样的装修了,您最好找一家专业的公司设计师进行设计然后再做决定。