梵讯房产中介ERP软件和好房通ERP哪个好用呢?

xia208 | 2011-01-20 14:23

其他答案

房在线客服

我选择房在线,管理上毫不逊色,还有很好的动态跟踪

侯鸿章 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两者各有优缺点,最后公司选择便宜实用的晟意云伴

旅行箱唇膏

梵讯的更好啊,很多中介朋友都在用的

江涛地产赵景峰

现在在用房在线 还是挺不错的 基本功能做的很细,也有发外网和房源采集的功能,从两家门店到七家门店一直用的是这款房在线P,管理起来比较容易,就算不在公司在系统也可以知道员工的工作内容和公司的运营情况,员工的工作积极性提高了不少,还是很不错的,可以推荐,服务也很好。

passport6281085894

我在用梵讯,他做全国的,好多朋友都在用这个软件,比较适合我们,基本的管理都是免费的,有收费额增值服务,看个人的需求吧,还是不错的,关键人家业务员很好,服务很到位

恒达房产hd

建议使用房在线

unmjx1199

我们这边用亿房通房产中介管理软件的多,很多用了好几年,大家都是靠口碑传播的,开店就会用

昊晟置业朱经理

我推荐亿房通房产中介管理系统,了解一下

链家地产

梵讯的软件更胜一筹。 梵讯房屋管理系统有以下特色: 真正永久免费,为您节约成本 支持网络多门店,多人联网系统工作 数据存储本地,安全,稳定,可靠 灵活权限配置,支持各种业务模式 采用P2P通讯技术,联网更简单 支持离线使用,不怕断网 和中介房产网站无缝集成,更高效 和微站无缝集成,提升中介门店服务能力

恒大地产hd

房在线,公司一直在用,无论功能还是界面都相当不错。