律师您好,我8.1日与开发商签约购房合同并付了首付,由于开发商与承建商经济纠纷,8.16日被法院查

律师您好,我8.1日与开发商签约购房合同并付了首付,由于开发商与承建商经济纠纷,8.16日被法院查封。我申请要求法院解封,得以继续履行合同,完成下面的银行抵押放款、办证过户交房,能得到法院支持吗?如可以的话,流程怎么走?谢谢!
shengyin8|2016-10-30 08:18 |来自北京市

其他答案

周校长

您好这样的情况下要求继续履行合同有难度的,要看承建商那边的查房是否及时撤销,不然法院无法做出继续履行的判决

Krgabi

你的这种情况,如果实际履行的话,有点困难。申请法院解封,需要提供等值的担保,另外,法院是否通过申请,还要看具体情况。流程比较复杂,建议还是找律师处理。

quan860214

可以要求继续履行合同,但是,房屋处于被查封状态,实际履行比较困难,需要跟承建商及时沟通的,建议及时委托律师处理。

给你好看不坑爹

可以起诉处理。

wuchqing449

可要求继续履行合同,可与法院协商,让卖房人或自己提供其他担保财产。提供其他财产后,法院解除查封。双方可继续交易。

谢佳8号

可以起诉的,具体诉讼请求选择,具体流程聘请专业律师