美妙足浴盆使用方法是怎样的?

wsxukuang|2016-10-30 11:46 |来自北京市

其他答案

JOKERWS80

1.使用足浴盆之前,应将机器安置水平位置,最好能固定插头,固定位置使用。 2.原则上每天使用2次,早、晚各一次,每次30分钟,水温以42℃为宜,连续坚持足浴1-2月后,您会惊 喜地发现平时的好多症状在不知不觉中消失。 3.热浪足浴时,全身毛孔呈开放状态,所以请勿让电扇或空调冷气吹响身体,以免导致风寒。 4.每次使用足浴时,该机将加速体内新陈代谢,排除毒素、废物、全身汗腺打开,以致出汗,请多喝开水, 展开