请问如何清洁塑料杯里的水垢?

卡房车奴 | 2008-08-21 11:55

其他答案

生活周百通

我用过食盐,效果可好。

乐乐瞳瞳

将蛋壳弄碎,放入杯中,然后挤上些牙膏,加少许水,盖上杯盖,剧烈摇晃,过一会杯子里的水垢就没了。

dragonzhaozhao

效果最好的,是常用的84消毒液,也可用漂白粉液,浸上几个小时,会将脏物清除得极为干净,而且对塑料杯无任何损伤。

lovelytomorrow

我在中央2台“为您服务”节目中看过:用可乐就可以祛除水垢。具体方法是:将可乐倒入杯中,可乐没过水垢,加热即可。

blueidea82

可以用牙膏,安全有效。不过最好不要使用塑料制品来盛装食物。因为塑料分子会溶于食品,被人吃下去的,即使是低温,塑料分子也会溶于食物或水,更何况高温。

happy4meatball

把杯子放入食盐,在手上套一个塑料袋就可以直接放入杯子直接刷了,效果真的很好

在水e人

放入 盐 用手 直接 刷一下就行了 特简单

xulu_sky

用牙膏效果出奇的好哟!

玉树麟枫

对了,你的杯子是瓷类或是玻璃的话,你可以用胶袋,或者是包装零食的塑料袋都可以的,只要在杯子里刷洗几次就可以了。 如果是塑料的话就可以用牙膏,效果很好,刷完就像新的一样。这种方法也适合瓷类或是玻璃的。塑料包装袋和牙膏家家都有很方便的

sunny520311

随便找个什么牌子的洁厕液(绿伞什么的),那有水垢往那喷,待一会,一擦就掉,顽固的可以在喷。