整体橱柜哪个牌子性价比高

刚买了房子,准备装修,请大家推荐一下哪个牌子的整体橱柜性价比高另外我听说橱卫可以请人单独装,是这样的吗?
妈妈叫小新|2011-01-19 22:07

其他答案

xzxxokok

樱雪的橱柜算中档吧,质量不错的。在各地也有销售点。如果说高档:韩丽、博洛尼、史丹利、法尼尼等大约算吧。中档除樱雪外,还有欧派、百V、罗兰、吉事多等。以上划分,没有国家标准啊!只能是一家之言。凭业内印象呗。低档品牌应当是无名的,或者只在当地有名,不太可能在外地有知名度,所以,如果在低档中选择就要考察当地的橱柜市场。希望我的回答能够对你有所帮助。

liu13563951112

我 家做的是全部用瓷砖做成的,台面还加了钢筋水泥,镶嵌上橱柜门后,和那些牌子橱柜外表一样,但性价比绝对不一样

soufun-a1012846

中国大信橱柜 现在整体橱柜已成为厨房中必不可少的一个元素了,健康、环保、质量过硬也是必不可少的因素。尽管不少产品外观相差不大,风格相仿,颜色相同,但在内在质量上却存在很大的差异。除了整体橱柜的选材不同外,专业大厂用自动机械化流水线生产的橱柜和手工作坊式小厂用手工生产出的橱柜质量上也有天壤之别