美式古典书房装修设计方法是什么

yudnso | 2016-10-30 16:19 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1.线板及壁板造型: 在美式风格书房场景中,线板造型一定是经典元素之一,不论是在天花板、踢脚板,甚至是壁面上,透过简单的线板轻描,就能产生美式古典的韵味。而壁板可以分为高壁板、半腰壁板、腰线板三类型,高壁板的大面积铺陈,呈现优雅的古典风情,半腰壁板与腰线板则能在上方留白处贴壁纸、刷漆,产生多元的氛围效果。 2.实用美感兼具的造型柜,不同于一般柜体的平整、简约设计,小娴设计师建议可以叠加线条增加层次 展开

郑凯丽

大地色系的房间装修,奠定了质朴的基调,黑色的大圆桌作为书房的书桌,宽敞舒适,棕色的皮艺提高了书房的品位,一种高贵的气质瞬间展现出来,一个靠墙的实木书柜,柜门是新型的玻璃门,玻璃材质透明时尚的效果,整个书房在书柜的装点下亮了起来。希望我的回答可以帮到你,谢谢。