中海河山郡的房子到底怎么样

Hyhy海雲|2016-10-30 22:10

其他答案

苏江昆 二手房经纪人电话联系百科详情

户型可以。其实买房子还是在看自己,因为决定买不买的因素很多,就拿个人因素来说,你是否喜欢户型,价格能否接受,是否打算在这置业,你最主要的买房原因,定居?投资?还是为了落户口或者让孩子上学等等。其实好不好都在自己,只要能满足自己的需求,就可以下定了,好楼层不等人。

没毛的牙刷

中海是中国最大型的城市,不仅房子还比较好

ask8125680055

您好!我是威海房天下徐建伟!,如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

ask6726169798

我们是中海的房子,目前只有一套在售了

ask2302282474

还是可以的啊,有房源

iloveu7

您好,很高兴为您服务!中海河山郡目前还没有开盘,您可以考虑下其他小区的房子,或者是小面积,都会有优惠,具体看房方案,希望可以帮助到您!

ask8180368617

这个小区还不错的,我们公司买过,小区很有名,不知道是否是小学

ask2187709212

中海河山郡的房子很不错,户型设计合理,采光好。

ask3647056741

我们是中海国际社区,目前正在售二期和三期,您可以联系我,我给您详细介绍一下。

ask2834726999

不太好说,只能说看户型的好坏吧,但是我们这边没有什么户型的,只能给你一个意见