我家要买房,请问房价在过年前后波动大吗?

bg4qac | 2011-01-19 14:28

其他答案

朋迷家族

房价降的可能性不大本人从事房产工作10年,就房产行业里说,房产的涨与跌应该是这样的:2010年和2009年相比跌了:因为2009年涨了20%左右,2010年涨了15%左右,所以说政府抑制了房价的过快增长。但是,高房价的快车要想停止下来势必需要一个过程。但从年后来说:应该会比今年涨幅更低些,大概在10%左右1,就在前不久,央行刚刚发布了提高存款利率的通知,提高了0.25%个百分点,意味着开发商融资成 展开

沈茜谰瑾凉

买房后,你会有一定压力,一定压力会给你一定动力,一定动力再加上一定努力,你就会变得越来越好。 为什么一定要说买房后,为什么不说有房后? 有房后,我想说,嘿巴适,安逸,舒服,爽。哈哈哈哈哈,以后增值卖了更爽。