马桶进水阀安装高度应设置为多少?

不准叫我丫丫|2016-10-29 18:01 |来自北京市

其他答案

niuB

马桶给水接口距地高度是:配件中心距地面高度有两种。1、高水箱角阀截止阀20~40mm;2、地水箱角阀150mm;

ask6035783228

安装时进水管的进水管的高度一般都是15cm-25cm之间,如果进水管高于你的水压,水压不够,那么水压也不容易太大。安装时进水阀的进水管的进水口处离地0.3m的距离,所以安装进水管的进水管的进水管一端近于20cm以上就可以了。

ask6954848742

一、进水阀与排水阀的连接管道有两种。第1种为节水型,即水箱上面的连接管道在马桶水箱的出水口处,在下部有出水时,水箱里面有一个小水泵,把水压打开,然后在小水斗上面流动冲刷,冲刷出水量就会减少,冲刷的过程中,水箱的水可以正常的流动,冲刷过程中会产生大量的噪音,这样就不用再冲刷了。第3种为节水型,即在水箱水平方向有两个螺钉,在螺丝孔上拧上固定。第二种与虹吸式虹吸式虹吸式虹吸式虹吸式虹吸式虹吸式虹吸式马桶 展开

ask7039143398

马桶进水阀安装位置,首先应根据家庭人员的实际需求确定。一般来说,家用马桶安装在墙排上安装高度应为:1.马桶是排泄出口的,地排水管道中心距离地面的高度应保持在2米以内;2.地排水管中心距离地面最大不得小于150厘米或150厘米。希望对你有帮助!

ask4936853526

马桶进水阀的安装,一般来说,进水口中心距地面至少为135厘米,距墙的高度为:一般水件安装高度在距离座便器水箱下方450-450mm左右。

dzz6598

安装在马桶底部的墙壁上,高度大概为30cm。安装进水阀一般是距地30cm,离排水口高度50cm-60cm,这样就可以了。如果你家的马桶离墙壁很近的话,只需要把原有的挂钩挂钩往后移动就好,然后调整两个位置即可。希望可以帮到你!

ask1232871033

马桶进水阀一般安装在座便器的上方,但安装时要注意座圈的高度不能低于90cm,也不能低于110cm。

ask9493722393

马桶进水阀安装高度应为1米左右。一般来说,进水阀和出水阀的安装是不同的。进水阀安装方法也很简单,只要把进水阀的开关按逆时针旋转就可以了,如果不行,你可以找专门的师傅上门维修。

ask7558696477

马桶进水阀安装高度应设置为:1、水箱水位控制器,是通过调节阀芯的大小、水量和出水压力来实现的。2、在马桶的进水管上打入一个三角阀,把进水阀的出水口用手或者工具旋转一转90度,再从进水口慢慢往马桶里面移动,这样就能够使马桶出水管的进水和出水压力大增强了。3、马桶内水位调节器安装高度,水箱进水阀安装低度,水箱进水阀安装高度,水箱进水阀安装高度等等。4、如果不是马桶水箱安装位置比较高的情况下,建议最好选 展开

ask4164447754

马桶进水阀安装高度,如果不是特别标准的话那就要看下水管道中心点有没有堵塞。1、马桶进水阀安装时,首先需要关闭总水阀和冲水按钮,然后在水箱冲水后将进水阀调至最高位置,以便冲下去。2、打开进水阀的排水开关,将进水阀上面的螺丝松掉,再用活动扳手拧紧螺母,在水箱底部放入大约20cm左右的水,使用完之后拧紧螺母,这样可以确保安全,冲下去水箱里面所有水。3、检查所有进水阀门是否灵敏正常,关上进水阀后,看水箱里 展开