室内空气检测治理 室内装修污染治理?

室内空气质量监测仪,甲醛/苯/氨监测仪,室内环境监测仪,室内装修污染治理????
zcllhjyy|2011-01-19 16:45

其他答案

ask2392905

甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,甲醛对人危害非常严重,尤其是孕妇和小孩,新房装修后要多通风,同时养些植物,着急入住的话可以选用目前市场上知名度高靠谱的除甲醛产品进行处理后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了。

小猫琪琪

1、先检测,用甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些活性炭来除甲醛,活性炭其中比较好的就是椰维炭,它是一种新型的活性炭,是一种新的工艺制作出来的活性炭,同时放点植物来吸附有害物质。 注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开, 展开

夜泪霜慢天

我用过,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的自然散发有帮助而且空气流通木子优品净化颗粒可以吸附更多有害物质,放的高度别超过1米,这样效果还快还有效,我还买的家具专用的顺便也透漏一下,家具专用的放在衣柜,橱柜,鞋柜,抽屉,把门都打开还能通风,有光分解作用也好,别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好

卓越段誉

可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!

麦秆无敌

1、先检测,用甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些玛雅蓝来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!

彩色铆钉

国家标准是0.08~0.1左右,用沐美甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这几点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装、有详细的操作说明和化学原理。下面有几个除甲醛的方法:1、多开窗通风,增加空气流动性2、屋子里放置点沐美纳净石,其可以吸附分解甲醛3、屋子里也可以放置植物,比如吊篮或是绿萝。

可乐养鱼

建议用检测盒检测一下,一般装修完得空置个三五个月才能搬进去,甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一定效果,但其吸收量有限、而不能从源头除甲醛,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料或者植物吸收甲醛,用过百纳纯、活性炭放在室内各个角落除甲醛效 展开

soufunpa518745

现在出现了一种新的除甲醛产品:贝爱家硅藻纯,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!

沸腾

硅藻纯这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是贝爱家的,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的

soufunas620274

株洲奥因环保. 专业甲醛检测治理