哪位能说说金丽豪苑房价

chu0011|2016-10-29 14:04 |来自北京市

其他答案

lovesnail

金丽豪苑本月均价9941元/平米地址:新区金枫南路9号(华润超市南)金丽豪苑位于竹园路、金枫路交汇处,处金枫商圈核心区,轻轨1号线第2站并配备华润超市。金枫豪苑占据竹园路和金枫路交叉路口的绝佳地段,其商业部分将引进购物、休闲、餐饮、娱乐等多种业态,商铺实现了大面宽、短进深以及上下可分割的模式。以上价钱来源于网络,经供参考,购买时请以实物为准。