贷房和卖房的手续是不是一样(急)

有一个问题,现在我丈夫和我离婚的时候有一套房子。说是双方公共财产,他一半。而我的那一边我写的留给我儿子。他那边想用房子贷款,而需要我签字才能贷。但是我没有同意。如今他 又要卖房。他说卖房的话就不用我签字。因为房产证在他手上。我想请问一下,如果他要卖房。到底需不需要我签字???????????他到底卖不卖的掉房子!
孙晓彤 | 2011-01-19 07:59

其他答案

zyh7601369

当然是需求你的签字让人的,因为房子原来是你们的共有财产,当初离婚的时候离婚协议里边应该有写,房产分割的事情!既然你把自己的那一部分留给儿子了,不知道现在的监护人是谁,如果是你的情况下他执意要不通过你的同意就出售或是其他用途的话,可以起诉的!而且必赢! 就是怕监护人现在不是你了!