谁知道早安北京楼盘好吗(来自北京早安北京小区)

wyyl08 | 2016-10-29 15:51 | 来自北京市

其他答案

乱唱

早安北京位于与通州潮白河仅一河之隔的大厂,在国贸正东35公里。 总占地约734亩,建筑面积约150万平米。 容积率为2.7。 社区采用地上停车位与地下车库相结合的停车模式,其中1022个地上停车位, 5762个地下停车位。早安北京以150万㎡快来社区为整体定位,打造配套齐全、类型极其丰富的居住配套,其中包括通达路网、综合商业、园林体系以及幼儿园教育设施等公共服务配套,社区会所的形式建造超市、咖啡厅 展开