关于组合贷款、贷款年限、主贷款人、共同还款人选择问题

父母打算在家里买房,我爸爸今年54周岁,有公积金,妈妈51岁,已退休,我25岁,未婚,公积金不在本地,我和我爸在一个户口本上,我妈单独一个户口本。现在有买房新政,我在家买房能有5平米的补贴返还,但是我的公积金无法在家乡贷款。商量着房本上写我爸和我的名字,让我爸申请公积金贷款,不够的申请商贷,那么问题来了。。 1、我爸可以贷多... 展开
Venzel | 2016-10-29 17:21

其他答案

sffgggd

69税递满,建议你做商贷转公积金

王贺伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1:组合贷款的最高年限是20年,你爸爸年龄的话最多贷11年,2:现在银行男的是65岁女的是60岁这是贷款的最高年龄,减去你自己的年龄就是你的最高贷款年限,公积金最高20年,商贷30年最高,组合贷款以公积金年限算,3:最高去做接力不管那种贷款,你都要做主贷人,

lk18910817430

首先问问那个项目,是否支持异地公积金贷款,可以的话才能往下进行写两个人的名字和共借

翁志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看房龄,男方65退休,女方60退休,贷款年限有限制,老家买房本地人一般不限制,贷款人要有还款能力,收入和流水是否充足

甜瓜瓜

每种方式都得手续齐全。

看这里哦不要错过啊

这么多啊,那就去房管局问问看。

肉爆满

你可以去相关部门详细的问清楚。

跳霸主

这个比较的复杂、

大胃王

比较的复杂。

爱鸡腿

这个看情况而论。