8平米左右的卫生间适合装浴缸么

大南瓜吃西瓜 | 2016-10-28 10:32 | 来自北京市

其他答案

孙永彬

首先8平米卫生间已经达到安装浴缸的条件,合理利用空间布局及下水管道位置,安装后不会显得拥挤。至于适不适合安装不仅要考虑空间还要注意以下两点:1. 家里有没有人喜欢泡澡 2.卫生间及浴缸打扫要勤,再泡澡前后都分别需要彻底清洗一次浴缸,平时不使用的时候也得勤擦浴缸,不然极易积灰。 结合以上情况自己确定要不要安装。

mmyy1988

可以啊,就是小点。不实用

五角枫林

合理组织空间,有点小,可以装

shoubuliao2

可以装的哦,用小号的

知道达人

浴缸很麻烦的其实,地方小点还不如就装花洒呢

58LULU

我家的浴缸成了洗衣服的,基本没泡过

jishu2

可以装,就是小了点