请推荐一款7000-9000元的笔记本

要求屏幕好、散热好、做工好、稳定、转轴坚固、13寸-15寸皆可,因为我只用来上网,所以配置越差越好,你没看错,配置越差越好。
satoshi1126|2011-01-19 04:14

其他答案

音乐王朝

从散热、稳定性和转轴坚固来说,thinkpad做的比较好;从屏幕和做工来说,VAIO比较好;另外,富士通的高端也做的很好,只是性价比差了些。按照楼主的需要,我推荐thinkpad的T410和VAIO的S系列。都是不错的本子。