准备买新房,快结婚了,曾医生说自己现在的情况难怀孕,和爱人去看房的路上都没有说话,不敢和老公说怎么办?

掌天下 | 2016-10-28 17:18

其他答案

吴俞武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

既然已经谈婚论嫁,相信他是爱你的,所以有什么都可以一起面对,而且医生说的是难怀孕,并不是不可以怀孕,一切都会好起来的,加油!

崔卫国

坦白吧,真正爱你不会在乎的

杨达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你先对他说假如

看这里哦不要错过啊

那还是说吧。。

爱鸡腿

我觉得你还是提早告诉比较好。

肉爆满

还是要告诉他的吧。

幸福的gril

同是女人,这样的事情,确实很纠结,但是快要结婚了,夫妻就要互相扶持,更不要欺骗对方,最好的办法就是坦诚,让你老公和你一起努力去解决,顺德钟楼公园对面那里可以解决女人们一些健康情况,以后幸福美满啦,生宝宝,买多多房子,哈哈哈哈