我想看棕垫8公分厚的不看别的床垫

刺猬ysy|2016-10-27 08:17 |来自北京市

其他答案

浪漫情阁

5公厚椰棕床垫,里面应该只有3厘米椰棕,因为生产还需要加入面料和海绵,工艺上涧棉,涧棉就是把面料、海绵、无纺布用涧棉机器把这几层材料合起来,这几层就叫涧棉层。同时可以描绘出不同的形状。8分厚,可能里面有6分的椰棕,2分是涧棉层。从材料上来说,如果你说这5分和8分都是同一个型号,那么他们的涧棉应该是一样厚的,就里面是椰棕厚度不一样。从硬度上来说,椰棕都是为了给床垫加硬的材料,8分可能会比5分更硬一点 展开