房价涨幅太高。房屋买卖我如果想违约,可以吗?

你好呀,如果我去年卖房子定金收了5万,因为使用权交易比较复杂。也是因为多半是我们房子的问题导致拖了一年,今年房价上升的比较高,我不想卖的话,可以强行违约吗,那我要陪多少钱||
不准叫我丫丫 | 2016-10-27 17:11 | 来自北京市

其他答案

weofdea

一般来说双方返还定金,但如果对方能证明给他造成了损失的话可以要求赔偿

netscan

你好,不可以违约的。违约的话损失更大。

鲁公大宅装饰至尊店

合同上一般写的都有 按合同走

soufun-s17228

违约需要支付双倍的定金……

如风

你要赔偿违约金10万元。

soufun-s117732

应该是双倍赔偿订金

我爱我的家201399

如果你违约,需要赔偿买方损失的!

esfrenth814520

可以违约,但要赔偿对方双倍定金或者实际损失,自己衡量吧

yuanzhewei

看合同,一般会会注明总价的比例,如果没有,返还定金就可以了

冰原香子

赔钱就可以,对方的损失是需要赔偿的。