婚前购买的按揭房婚后仍在还贷属不属于婚后财产?

与前女友共同首付和共同按揭了一套住房(首付为我们父母出,按揭我们自己在还,都是一家出一半),房产证上是我们两人的名字,按揭未还清就分手。现打算向她支付前面她所支出的费用将房产过户到我名下。请问过户后我再与现女友结婚,这房产是我个人所有还是夫妻共同所有(仍在还房贷)?结婚前过户和结婚后过户有没有什么区别?
球球球圈圈球|2016-10-27 12:36 |来自北京市

其他答案

恶狼蛛子

按揭部分属于共有

爱上媛

婚前首付属于个人,婚后如果一起还贷,还贷部分共有

买房早知道

按揭部分是共同财产

湖东智囊

你好,婚后还贷部分属于共同财产的。