寿光广电宽带交了钱还没装能撤吗

XR1972 | 2011-01-18 10:04

其他答案

搜房网友

k靠我说你们这些当官的 都是吃屎的?网速这么慢我都打了多少电话了还没解决!实在不行就退钱我们换别的网络!你们这些混蛋!一群大混蛋!!!!!!!!

搜房网友

k靠我说你们这些当官的 都是吃屎的?网速这么慢我都打了多少电话了还没解决!实在不行就退钱我们换别的网络!你们这些混蛋!一群大混蛋!!!!!!!!

搜房网友

广电。。。我鄙视你啊

搜房网友

广电网速垃圾 广电人更垃圾 都是骗子

搜房网友

交了钱就什么事都不管了,已经好长时间了,到现在还没来装宽带呢,打电话催,找到电信局都没用,气的无语了

搜房网友

我可能遇到和你一样了.交费1个月还没来按装.今天咨询了一下,寿光广电总局让我们跟街道广电协商,街道广电让我们找寿光广电。都是在互相推卸。可能撤不了