java编写学生信息查询程序

是考试作业,做一个连接数据库的查询程序。程序没错,但点查询后出现java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 无效的游标状态的错误。高手帮忙,谢谢!部分代码:class RunDemand implements ActionListener { public void ac... 展开
cuipengzr85 | 2011-01-17 22:18

其他答案

da7777a

你判断 private String url = "jdbc:odbc:student";//数据库连接有问题 private String user = "sa"; private String password = "student"; 这个有问题 那怎么能读取到数据呢?我没有用 Java做个图形 我是做web 但 展开