请问晋江安海房价便不便宜

团见团见 | 2016-10-26 17:39 | 来自北京市

其他答案

寒流飘过海

目前均价在3000元左右安海镇位于福建省泉州市晋江市西南部,,与金门岛隔海相望。安海古称湾海、安平、石井、鸿江、泉安,属滨海区丘陵地带。境内最高点为灵源山,海拔305米。外来人口繁多。2008年第五次人口普查便是从安海镇。该地区工业行业众多:主要以五金、妇女产品、玩具、服装、制鞋为主要的支撑产业,由于早期的繁荣也使得称为闽南的交通枢纽。在1922便设立的安海汽车站,主要为发往泉州与厦门两地的车辆。 展开

wap4016566470

安海房价多少

ask4784977264

晋江安海房价便宜的有:万科城市之光小区万科城市之光周边开发区-,晋江-晋江开发区建华大道北开发区-,晋江新兴区晋江-,晋江-,东方名苑晋江-,晋江市开发区楼盘地址:晋江市丰泽街道池店村

ask2004819926

晋江安海房价便宜的,价格是不贵的,均价在13000一个平方米,楼盘位于晋江市中心的中心城区,东临滨江北路,西靠南环大道,南临中山大道,北临金沙洲大道。地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的优秀住宅小区。周边环境也很好,房子质量也不错。价格来源于网络,仅供参考

ask2725969274

你好,晋江安海房价格便宜一点。晋江安海房地址在晋江市晋江县城中路与新建大街交汇处,这是晋江的房子很不错的。安海房价格是比较贵的。安海房价格在晋江市晋江县城中路与新建大街交汇处,这个小区的房价是比较贵的。安海房价格便宜一点。希望我的回答对您有所帮助。

廖家骏

安海房价在15000左右。

ask3930932540

晋江安海房价便宜,因为晋江安海房的均价是非常低的,现在晋江安海房的均价都在1.5w左右,但是这种房子价格还是比较合理的,而且安海房的建造标准不是特别的高,所以说价格会比较贵一些。安海房的建造标准也是很好,大家可以放心去购买。

ask9938796369

晋江安海房价格便宜,但是不算贵的呢!因为地区不一样,所以价位也会有所差异的哦。所以说晋江安海房价应该是相对来说偏高的啦。这个地段环境还是非常不错的,周边配套设施都比较完善,交通方便,而且户型也比较好看,所以建议你可以到附近的门店进行了解哦。

dwb_lps

这个要看房子位置在哪里

ask5856055652

安海房子的价格是比普通小区贵一些,具体的还要根据当地经济发展水平来定