谁清楚北京翠城馨园房价是多少(来自北京翠成馨园小区)

家居达人 | 2016-10-26 12:17 | 来自北京市

其他答案

kitanaIrelande

北京翠城馨园是25429元/㎡,小区地址: 首都机场东南李桥镇(首都机场3号航站楼东3公里),户型:3室1厅1卫,面积:106平,楼层:1/6, 朝向:南北,装修情况:精装修。小区是宽大外飘窗、美式中空双玻璃,不仅有利于通风采光,更能保温隔音,品味不彰自现。小区采用建设部重点推广的富尔达地温中央空调,高效节能,既环保地解决了传统暖气的空气污染,又减少了暖气片占用空间。价格来源网络,仅供参考。