谁能说说世豪嘉柏房价是多少

gooorvdru | 2016-10-26 08:53 | 来自北京市

其他答案

蓝衣网

世豪嘉柏房均价5500元/平方米元,建筑面积10万方左右,占地3万方,一期4栋楼规划户数为650户,容积率2.09,绿化率42.29%左右,总高为29层,本小区设计理念是营造一个现代、简约、温馨、自然的现代生活社区。在现代元素高速发展的时代,倡导人性化设计理念的前提下,开发商着重在小区景观上下了功夫,从项目一期的4栋楼,小区就有多达20个以上的景观区域和娱乐区域。 价格来源网络,仅供参考,