求告知夏天厨房太热怎么办

清风明月白云|2016-10-26 16:28 |来自北京市

其他答案

aalz

1.找一块冰, 在上面洒上盐,冰加盐是一种冷剂,冰和盐的比例大概是3:12.拿一桶冰块来用电风扇对着吹!3.用酒精加水,比率是1:50 ,洒在地板上,再用风扇吹4.注意:如果厨房在阳面,空气往外排,阴面的凉风补充这是比较好的。如果厨房在阴面,排气时要关闭通往阳面的门窗,打开阴面的进气门窗换气,避免阳面热气吸入房间使温度上升。5.将窗玻璃换成双层的,隔音保温,一劳永逸6. 如果是上班族,离家时关闭门 展开