弱弱的问一下越南芽庄房价贵不贵

ifso | 2016-10-25 10:43 | 来自北京市

其他答案

CESI0920

你好,越南芽庄房价还是挺贵的,在芽庄租一间房子每月100万越南盾,价格来源于网络仅供参考。

guohao525

你好,这个要根据当地的情况确定。越南芽庄房价是比较贵一些的,但是它的环境还是很不错的。

ask9621945556

越南芽庄房价在4500左右,越南芽庄房价相当高,地理位置、交通便利。但是周边的配套设施、交通和配套都比较完善,不过周边的小区环境还是不错的。

ask4095925019

越南芽庄房价贵,房价是8000元/平方米

anguojian

越南芽庄小区,地址:广州市越秀区大沙头工业区;该小区本月均价5622元/平米,环比上月↑0.41%,同比去年↓-2.40%。小区户型选择丰富,居住实用率高。

ask3931608941

你好,越南芽庄房价不贵,均价在4000元/㎡,位于越秀区的金沙江路,周边生活设施齐备,有学校、银行、超市。以上价格来源于网络,仅供参考。希望对你有帮助。

ask2532531693

越南芽庄房价还算是贵的,不过它那里的房价还算不错了。1、位于越南和越北交汇处的西湖国际度假区,是城市发展中的重要组成部分。2、位于山东省太原市尖草坪区,是山西省最大的旅游度假区。3、距离太原南站仅5分钟车程。

ask1362037314

越南芽庄房价贵不是最贵的,因为这里所处地段优越,地理位置优越。但是,因为他们这个社区属于新区。而且越南越南社区的房价相对比较高。如果您想要买房子,可以考虑下这边的房价!

ask4741794713

越南芽庄房价在8000元每平方米左右,但是越南芽庄的房价还是比较高的,小区地址位于广州市越秀区大沙头路2号,交通还是很好的,周围环境优美,绿化面积比较大,很适合居住。

ask7823344040

你好,以下是我了解的一岁小孩上学区分校:越南小学、越南中学、广东省育才实验中学附属中学、市三中分校幼儿园:华侨城幼儿园、广州实验幼儿园、越南幼儿园;其他:越北派出所、广电宾馆。