请问宗地面积是什么意思

没毛的牙刷|2016-10-25 15:36 |来自北京市

其他答案

姜友冬

一、土地使用面积是指该物业所占的土地面积平摊到每家每户的面积,是指房屋所占土地面积的平均系数,其计算公式为:土地面积/总建筑面积*每套房屋的实际建筑面积。二、建筑面积是指建筑展开面积,它是指住宅建筑外墙勒脚以上外围水平面测定的各层平面面积之和。它是表示一个建筑物建筑规模大小的经济指标。每层建筑面积按建筑物勒脚以上外墙围水平截面计算。它包括三项,即使用面积、辅助面积和结构面积。两者本来就不同,房产面 展开

ask3101261804

宗地面积指的是建筑物内的水平投影面积,包括水平投影面积、电线照明面积、消防安全面积等。

ask6598221691

宗地面积指用地单位内建筑物各相关的一般为地上附着物,以其规定的建筑物、构筑物等。宗地建筑面积包括以下几个部分:1.地基基础,土体工程;2.基础工程;3.屋面防水工程;4.装饰工程;5.其他工程。这些主要是指地基承重结构和地下设施工程以及隧道工程三部分组成。

何启斌

宗地面积指建筑物外墙、柱或楼梯等所占面积之和。其中,公共部分又称建筑面积;在公摊面积上又称公摊面积,指用于建筑物内的墙、柱或楼梯等围护结构层之间的烟囱、通风道、管道等,以及为整体建筑服务的公共设施的地方分摊的各种业务。一般来说,宗地面积是指公共部位与人行走过程中所产生的各种费用,包括:利用建筑物内的各类管道(给排水、供冷、热气、采暖、电缆、电信、光缆、电话等),以及为内外墙、楼梯、垃圾填埋场等;而 展开

ask4944544761

宗地面积指的是房屋的建筑面积,即房产证上记载的面积。

ask5440361616

你说的是什么意思?是恢复出厂值。还是找第三机构检测、校准啊!

ask8262869792

你好,宗地面积是指在建筑用地中,一般指房屋的土地使用权

ask3059602585

宗地面积指房屋内的墙面与外面隔离;而非隔墙的一种,即在内墙或外面设有窗户。

ask5124266479

你好,宗地面积指的是用于建筑物内外墙体及其他表面装饰和其他表面装饰的重要工程。包括:外墙砖、建筑构造柱、楼梯、防腐栏杆等。外墙装饰主要是起到把基础以及建筑物的结构施工作为主,使外墙装饰不但美观而且具有保温隔热功能,还可以在冬季制作窗户或门窗;当室外气温较低时,可以使用石材或瓷砖进行粘贴。外墙砖的规格通常为300×300mm。外墙砖的规格通常为300×300mm。

ask6194962405

你好,宗地面积指用于建筑物内外墙体及其他公共设施的面积。宗地面积指用于室、车库、垃圾道等的面积。一般规定,如果用于建筑物内的地下室,就是房子室外的地面面积,包括公共区域、室外道线、电表井以及其他设备等。