父母首付,子女贷款,还未办房产证,合同是子女名字,房屋属于谁?

父母出的首付,子女贷款,合同是子女名字,现在父母住在里面,并将子女名字的合同及相关发票收起不给子女。现在子女想办房产证或者让父母回到他们名下房产去居住,自己回来住,父母均不同意。必须要子女先将首付款还给他们,才愿意搬走。怎么办?还首付,必须卖房子才有钱,可是不给合同发票又不能办,是不是只能打官司了,协商很久都不成功,子女名下... 展开
dragon8901 | 2016-10-24 18:45 | 来自北京市

其他答案

sesita

你好,房子应该是父母对子女的赠予,家庭问题还是建议你以和为贵

wb725007007

不动产登记子女的名字,所有权归子女

等你,等你一起

证上面名字是子女的,那房子就是子女的,可以法院起诉来解决;但那是你的父母,你能下得了这个心?

esfrenth814520

自己爹妈怎么这样对自己的孩子啊,但是要怪也只能怪子女自己,你买房首付款都没有买什么房,所以还是不要啃老,爹妈辛苦一辈子了,大家协商一起住新房子吧!

傻傻的我

房子属于子女的,可以加父母名字

如风

房子应该是子女的。

soufun-s12394796

名字是谁的就是谁的

Krgabi

可以签协议后公证,最好有他父亲一起就房屋的产权进行约定。

红花舵主

你好,可以加上父母的名字。

天道酬勤07

向法院起诉要求腾退