关于 战胜 “青春痘” 的 问题 !

希望大家交待自己 战痘青春 真实的经历,不要一味地 复制粘贴 ,我看过的资料数不胜数,采纳的答案以真实、有效、精简为主。
金滴6|2008-08-19 22:50

其他答案

宁波老女人

哎! 就是青春豆嘛!人人都长!不要一直想到青春豆!想他快点好的,都不用想。只要注意卫生! 不要经常玩电脑、看电视,有辐射的东西就可以了! 我相信一定都会不见的!

跑跑大王

如果要见效快的话建议吃些清热解毒的药清掉体内多余热量和毒素

麻坛大班

试试“肤康净”吧,效果挺好的,淘宝上就有卖,陕西泾阳出的

房教授

青春发育期由于内分泌旺盛,长青春痘是很正常的生理现象。人人都要经历一阵子的,本是个无所谓的问题,也无需用药,一般过一段时期(少则一年半年多则三年两载)都能自愈且不留任何疤痕。在这段时期,尽量不吃或少吃辛辣刺激性及油腻的食物,多吃维生素丰富的水果蔬菜。可以减轻症状。平日注意清洗(可使用一般中性的香皂)干净,不去挤弄可以避免感染和留下疤痕。仅供参考

知书

主要保持每天排毒通便,用李医生或采诗的神奇暗疮水效果好,今天擦明天消不留巴!每天清洁面部二次。忌辣,上火食物。可以补一下锌。对皮肤好

风儿往南吹

1.少吃油大的东西,油炸食品,辛辣刺激的东西。2.我觉得服药不太好,是药三分毒嘛,青春痘这种东西,年轻人脸上都会或多或少有的,个人觉得没有必要太在意。3.如果休息不好,或者最近心情不好,过度紧张劳累,可能都会对皮肤造成刺激。你在学习最紧张的时刻,应该会有关系,建议多休息。4.有商场买祛疤膏,但是我没试过,不知道管用不管用,不过应该都是没什么作用吧。5.长出来的青春痘不要用手挤,手很脏,有很多细菌, 展开

蚊子男

我是一名医学研究生。我以前也很有青春痘我现在告诉你1.少吃什么?多吃什么? 少吃 辛辣食物,油腻油炸食物。如辣椒生姜什么的。多吃牛奶,豆浆,豆腐制品。豆类制品含有适量的雌激素可以抵消部分雄激素减少青春痘2.葡萄糖酸锌有用否?其他哪些内服的药物可用?葡萄糖酸锌是补锌制剂,对身体有好处,但是对于青春痘没有什么特殊效果。一般情况要乱用药物,除非在医生的建议下服用一些药物。3.青春痘与睡眠与学习的关系?( 展开