奥运火炬传递路线为何没有徐州???

徐州乃是古九州之一,华夏的代名词是啥?九州!连九州之一的徐州都不进行圣火传递?为何?我充分质疑制定路线者的智商!徐州:两汉文明的发源地,解放战争决定性的一场战役淮海战役的主战场在哪里?徐州!徐州:五省通衢,交通枢纽,京沪和陇海线的交叉点,试问一下:在奥运期间徐州铁路要为奥运运送多少人员和物资?徐州:能源基地,曾经的化工基地,... 展开
immarlerype|2011-01-17 00:33

其他答案

abo7462

火炬传递分境外传递和境内传递两部分,顺序和城市为:阿拉木图(哈萨克斯坦)-伊斯坦布尔(土耳其)-圣彼得堡(俄罗斯)-伦敦(英国)-巴黎(法国)-旧金山(美国)-布宜诺斯艾利斯(阿根廷)-达累斯萨拉姆(坦桑尼亚)-马斯喀特(阿曼)-伊斯兰堡(巴基斯坦)-孟买(印度)-曼谷(泰国)-吉隆坡(马来西亚)-雅加达(印度尼西亚)-堪培拉(澳大利亚)-长野(日本)-首尔(韩国)-平壤(朝鲜)-胡志明市(越南) 展开